您当前的位置:首页 >研究方向>智能网络与信息处理和融合

简介

自2001年起,已经连续承担三个国家973课题,分别是:“多源数据融合的理论、算法与应用”(课题编号:2001CB309403),“目标与环境共存时的信息获取”(课题编号: 2001CB309405)和“基于多源异构信息融合的空中目标跟踪关键技术”(课题编号:2007CB311006)。已经有多项成果进行鉴定,并推广应用于航空、航海和航天等技术领域,而且得到应用部门的高度重视,有望解决相关领域的重大技术难题。

网络化系统的资源优化分配、电力网络优化调度、网络化生产制造系统规划和调度等。

研究内容

电话(传真):029-82664603 E-Mail:thua AT sei DOT xjtu DOT edu DOT cn

版权所有© 2008- 西安交通大学智能网络与网络安全教育部重点实验室 陕ICP备05001571号