您当前的位置:首页 > 运行管理

运行管理

本实验室根据教育部重点实验室“开放、流动、联合、竞争”的运行和管理要求,切实有效地保证了各项工作的顺利进行,没有违反学术道德的事件发生。

日常管理工作

实验室主任全面负责本实验室的组织领导工作。另设首席科学家1名,副主任2名;实验室设主任助理2名,协助主任、副主任处理日常事务;实验室设工程师1人,负责工程技术工作。实验室领导及管理人员定期开会解决实验室近期出现的问题。

规章制度建设

实验室除遵守国家和学校制定的有关规定外,本实验室制定了《智能网络与网络安全教育部重点实验室管理办法》、《实验室关于团队文化建设及科研管理章程》、《实验室关于学术论文发表及署名的管理规范》、《实验室关于人员外出交流管理规范》、《实验室研究生管理办法》、《实验室关于研究生奖助金实施细则》、《实验室开放课题申请指南和管理办法》、《学术活动管理制度》、《大型设备管理办法》、《实验室安全规章制度》等多项制度。几年来的实践证明这些规章制度是行之有效的。

学术委员会工作及作用

重视发挥学术委员会的学术指导作用。实验室学术委员会成立于2009年,原则上每年召开1次学术委员会,听取主任工作汇报,指导并明确发展方向。此外,校外学术委员履行开放课题的通信评审等方面工作。

电话(传真):029-82664603 E-Mail:thua AT sei DOT xjtu DOT edu DOT cn

版权所有© 2008- 西安交通大学智能网络与网络安全教育部重点实验室 陕ICP备05001571号