您当前的位置:首页 > 实验室动态 > 详细阅读

管晓宏教授应邀在第六届中国信息和通信安全学术会议上作报告

发布时间:2009-06-09 19:27 作者:学委会 点击次数:3366

   2009年5月30至31日,第六届中国信息和通信安全学术会议(CCICS’2009)在南京东南大学逸夫科技馆报告厅隆重举行。本届会议邀请了国内在信息和通信安全一线工作的知名专家和学者出席,包括北京邮电大学校长方滨兴院士、中科院研究生院冯登国研究员、西安交通大学管晓宏教授、武汉大学张焕国教授等。本次会议共安排了十多个精彩的大会报告,有近200名来自全国各高校、研究院所以及企业的代表出席了会议。
    智能网络与网络安全教育部重点实验室首席科学家管晓宏教授应邀就《网络动态流模型与安全监控》作了大会报告,报告深入浅出,内容丰富,在会后引起了热烈的讨论,受到了参会人员的一致好评。
管晓宏教授在第六届中国信息和通信安全学术会议上作大会报告

电话(传真):029-82664603 E-Mail:thua AT sei DOT xjtu DOT edu DOT cn

版权所有© 2008- 西安交通大学智能网络与网络安全教育部重点实验室 陕ICP备05001571号