您当前的位置:首页 > 实验室动态 > 详细阅读

计算机网络领域著名专家Don Towsley教授和邱达民教授来实验室访问

发布时间:2009-12-04 00:37 作者:学委会 点击次数:3314

2009-11-15至2009-11-19日期间,计算机网络领域著名专家马萨诸塞大学Don Towsley教授和香港中文大学邱达民教授受电信学院院长管晓宏教授之邀来实验室访问并进行学术报告。

Don Towsley教授是计算机网络领域顶级期刊IEEE/ACM Transaction on Network(TON)的前任主编,现为美国University of Massachusetts教授。邱达民教授毕业于伦敦帝国大学和哈佛大学,现为香港中文大学信息工程系主任。访问实验室期间,二位教授与实验室师生进行了深入的学术交流,对实验室的科研工作也提出了很好的建议。

Don Towsley和邱达民教授并于2009-11-17日上午9点~12点在科学馆207举行了学术报告会。

Don Towsley教授做报告

邱达民教授做报告

电话(传真):029-82664603 E-Mail:thua AT sei DOT xjtu DOT edu DOT cn

版权所有© 2008- 西安交通大学智能网络与网络安全教育部重点实验室 陕ICP备05001571号