您当前的位置:首页 > 实验室动态 > 详细阅读

实验室第一届学术委员会第一次会议召开

发布时间:2011-06-08 17:23 作者:黄求真 点击次数:4705

智能网络与网络安全教育部重点实验室第一届学术委员会第一次会议召开
2011年6月4日,智能网络与网络安全教育部重点实验室第一届学术委员会第一次会议在实验室大会议室顺利召开。
此次大会中,实验室向各位受聘专家颁发了学术委员聘书。由西安微电子研究所的沈绪榜院士担任委员会的主任委员,西安交通大学的王锡凡院士和华东师范大学的何积丰院士担任副主任委员,其它委员包括:
同济大学 蒋昌俊教授
西安电子科技大学 李建东教授
中科院信息安全国家重点实验室 冯登国主任
清华大学 牛志升教授
上海交通大学 席裕庚教授
中科院自动化所 谭铁牛所长
南京大学 周志华教授
西北工业大学 潘泉教授
西安交通大学 管晓宏教授
西安交通大学 郑庆华教授

会上,实验室主任郑庆华教授做了工作汇报,实验室3位青年教师分别做了学术报告。

 

电话(传真):029-82664603 E-Mail:thua AT sei DOT xjtu DOT edu DOT cn

版权所有© 2008- 西安交通大学智能网络与网络安全教育部重点实验室 陕ICP备05001571号