您当前的位置:首页 > 实验室动态 > 详细阅读

我实验室同学参加第十一届APNG会议

发布时间:2009-08-16 03:42 作者:郭云 点击次数:3710

      2009720日至23日,实验室博士生刘烃、屈宇,研究生王娜、卢柯参加了在马来西亚吉隆坡举办的第十一届APNG CampAPNG Camp是由Asia Pacific Networking Group主办的国际性会议,其主要目的是让亚太地区的资深及年轻的网络工作者能够在一起进行网络技术各种领域的研究与讨论。

    在会议中,刘烃做了题为《A Novel Method for Trojan Detection》的大会报告,屈宇和王娜也分别做了题为《Security and Privacy Challenges to the Newly Emerged Social Network Platforms》和《A Large-scale Network Attack Detection System》的报告,并与来自亚太地区各个国家的研究人员进行了深入的交流和探讨,同时也向与会人员宣传和介绍了实验室及交大。课题组的研究工作也引起了来自多个国家和地区学者及研究人员的关注和肯定。由于其出色的组织和管理工作,刘烃将继续担任第十二界APNG CampFellowship Committee主席;另外,屈宇当选Local Camp Committee的副主席,卢柯当选Disaster Management and e-Health Working Group副主席。据悉,第十二届APNG Camp将于20107月在日本广岛举行。

版权所有© 2008- 西安交通大学智能网络与网络安全教育部重点实验室

陕ICP备05001571号